安徽璟彩建筑材料有限公司销售一部

主营产品: 彩色地坪  彩色混凝土  压模地坪  压印地坪  压花地坪  透水地坪 透水混凝土 透水路面  ... 

游客1 年 指数:3
13285607902
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » » 溧阳压花地坪溧阳彩色压印地坪
产品分类
联系方式
站内搜索
 
友情链接
推荐产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 溧阳压花地坪溧阳彩色压印地坪
新闻中心

溧阳压花地坪溧阳彩色压印地坪

发布时间:2019-07-12        浏览次数:139        返回列表
 溧阳压花地坪溧阳彩色压印地坪

拂晓燃起云朵的红颜,美丽绚烂在春天绽放。此时此刻,璟彩压花地坪施工的时候又到的了。

压花地坪模具不要钱不要钱(免费使用)

凡在本公司购买压花地坪材料的客户,压花地坪模具均可免费使用。欢迎来电咨询夏经理!

压花地坪模具选用进口聚胺脂树脂进行抽真空和烘烤处理经母模浇铸制作而成,具有形状各异的压花地坪纹路压花模具上百余款,模具纹路仿天然石材、木材及砖材各种效果,可根据工程项目需要定制模具。 

璟彩压花地坪特性:

 1、璟彩压花地坪适用于人流量大且需要较高装饰要求的地面。

2、璟彩压花地坪施工不仅速度快,其饰面处理工艺也很简单。

3、璟彩压花地坪能够数倍地增强混凝土的强度(抗压强度达95Mpa,约普通C30混凝土的3倍),而且赋予混凝土表面以色彩和纹理,具有石质外观,视觉冲击力强,装饰效果良好。

4、将璟彩压花地坪丰富的合理地搭配应用,可以使地面更加醒目,从而改善道路的可视性并增强安全性。

5、璟彩压花地坪的色彩和纹理可以随意组合搭配,可以充分发挥设计师的创意空间,使建筑项目彰显独特、高雅之魅力。

6、璟彩压花地坪同时还具有进度快、降低地面装饰成本、寿命长以及无需维护、抗冻、防滑等特性。

 165204972540_s

 

手机版 | 二维码 |