安徽璟彩建筑材料有限公司销售一部

主营产品: 彩色地坪  彩色混凝土  压模地坪  压印地坪  压花地坪  透水地坪 透水混凝土 透水路面  ... 

游客1 年 指数:3
13285607902
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » » 邳州压花地坪//邳州混凝土压模地坪
产品分类
联系方式
站内搜索
 
友情链接
推荐产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 邳州压花地坪//邳州混凝土压模地坪
新闻中心

邳州压花地坪//邳州混凝土压模地坪

发布时间:2019-07-12        浏览次数:49        返回列表
 邳州压花地坪//邳州混凝土压模地坪
 压花地坪施工工艺:
1,
底层处理:应整理及夯​‌‌实顿足整平,达到规定的压实密度。
2,
浇筑混凝土于同一颜色及模具型号之施工区域,并以工具抹平,需考虑泄水坡度,避免积水。
3,
混凝土初凝前,以镘刀将混凝土镘平,以撒布法将彩色印花料按规定用量平均分二至三次均匀撒布于混凝土面层,每次均匀以专用镘刀进行镘平,镘光工作。
4,
按规定用量均匀撒布脱模剂于混凝土面层。
5,
将规定之模具造型于混凝土面层上排放整齐并放样,再进行压印工作。
6,
对完工的地坪进行养护,一般25℃条件下, 72小时后即可投入使用。

选择璟彩混凝土压花地坪的五大保障

1、购买推荐:根据顾客对地坪色彩色耐久性,功能性等方面的不同要求,推荐的产品及工艺方案,向顾客提供***合理的购买建议。

2、用量核算:根据顾客的涂刷面积、地面状况,工艺要求,快速和酸楚准确的涂装用量,以免过量购买造成的浪费。

3、快速配货:产品在顾客要求内以***快时间保质保量完成,工程施工中出现补货情况则在第1时间完成,有效保证施工进展。

4、施工监理:对所有使用我公司产品的工程进行施工跟踪监控,杜绝产生施工质量问题,确保涂装效果喝一些必须的功能性要求。

5、完工回访:每一次涂装工程完工后,我们都进行跟踪、回访,及时收集客户反馈意见,不间断完善我们的服务。

手机版 | 二维码 |